Fachkrankenschwester/-pfleger

Wir suchen:

Wir suchen ab sofort eine/n Fachkrankenschwester/-pfleger für unseren ambulanten Dienst. Zu Ihren Aufgaben gehört vor allem die Pflege Zuhause, das direkte Betreuung der Patienten. Das bedeutet beispielsweise das Verabreichen von Injektionen und das Anlegen von Verbänden. Auch das Gespräch mit den Patienten, Medikamentenstellung und -gabe fallen darunter. Die Überprüfung der Einhaltung von Hygienestandards und die Wundversorgung können Teil Ihres Aufgabengebietes sein.

Wir erwarten:

Ein/e neue/r Mitarbeiter/in in unserem Dienst verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachkrankenschwester/-pfleger (oder vergleichbare Qualifikation). Bereits absolvierte Fortbildungen in den entsprechenden Bereichen sowie Berufserfahrung sind von Vorteil aber nicht zwingend vorausgesetzt. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, ein angenehmes Auftreten, körperliche Fitness, ein ausgeprägtes Gespür für Hygiene, Motivation, Teamgeist, gute Deutschkenntnisse und eine verlässliche und ordentliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Erfolgsbeteiligung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir bitten um:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und frühsten Einstiegstermin, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse: E-Mail: pflege@akv-longerich.de Alten- und Krankenpflegeverein Köln- Longerich e.V. Christiane Adler Oldenburger Str. 15 50737 Köln

Diese Seite befindet sich noch im Aufbau

Im Moment bereiten wir die Inhalte für diesen Bereich vor. Um Sie auf gewohntem Niveau informieren zu können, werden wir noch ein wenig Zeit benötigen. Bitte schauen Sie daher bei einem späteren Besuch noch einmal auf dieser Seite vorbei. Vielen Dank für Ihr Interesse!