Fachkrankenschwester/-pfleger

Wir suchen:

Wir suchen ab sofort eine/n Fachkrankenschwester/-pfleger für unsere Praxis. Zu Ihren Aufgaben gehört vor allem die direkte Betreuung der Patienten, beispielsweise das Verabreichen von Injektionen und das Anlegen von Verbänden. Auch das Empfangen und Begrüßen von Patienten, die Überprüfung der Einhaltung von Hygienestandards und das Assistieren bei Untersuchungen können Teil Ihres Aufgabengebietes sein.

Wir erwarten:

Ein/e neue/r Mitarbeiter/in in unserer Praxis verfügt über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/zur Fachkrankenschwester/-pfleger (oder vergleichbare Qualifikation). Bereits absolvierte Fortbildungen in den entsprechenden Bereichen sowie Berufserfahrung sind von Vorteil aber nicht zwingend vorausgesetzt. Darüber hinaus wünschen wir uns von Ihnen eine hohe Leistungsbereitschaft, ein angenehmes Auftreten, körperliche Fitness, ein ausgeprägtes Gespür für Hygiene, Motivation, Teamgeist, sehr gute Deutschkenntnisse und eine verlässliche und ordentliche Arbeitsweise.

Wir bieten:

Bei uns erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Erfolgsbeteiligung und ein angenehmes Betriebsklima. Sie haben die Chance auf den Einstieg in ein dynamisches Umfeld mit hervorragenden persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten.

Wir bitten um:

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben inkl. Gehaltsvorstellung und frühsten Einstiegstermin, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail oder auch per Post an folgende Adresse bzw. E-Mail-Adresse: E-Mail: pflege@akv-longerich.de Alten- und Krankenpflegeverein Köln- Longerich e.V. Martin Hillebrand Oldenburger Str. 15 50737 Köln