Hier können Sie Mitglied werden

Aufnahmeantrag und mehr..

Aufnahmeantrag

Man muss nicht Mitglied im AKV Köln-Longerich sein, um die Pflegedienste in Anspruch nehmen zu können, aber natürlich freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft. Um Mitglied im AKV Köln-Longerich zu werden, füllen Sie bitte den erforderlichen Aufnahmeantrag aus und lassen ihn uns unterschrieben zukommen. Klicken Sie auf die Grafik, um einen Aufnahmeantrag als PDF-Datei ansehen und ausdrucken zu können. Mit der Unterschrift auf dem Aufnahmeantrag verpflichten Sie sich dazu, die Satzung (siehe unten) einzuhalten

Aufnahmeantrag
Beitragsordnung

Mit vergleichsweise geringem finanziellen Aufwand können Sie Mitglied im AKV Köln-Longerich werden und so den Verein bei seiner gemeinnützigen Arbeit unterstützen. Klicken Sie links auf die Grafik, um die Beitragsordnung als PDF-Datei anzusehen oder auf Ihren Rechner zu laden.

Satzung

Die Satzung ist das "Kleingedruckte" im "Mitgliedsvertrag", das wir Ihnen natürlich nicht vorenthalten wollen. Bitte klicken Sie auf die Grafiken links, um sich die Satzung des AKV Köln-Longerich als PDF-Datei anzusehen oder ausdrucken zu können.